miércoles, 30 de noviembre de 2011

Sauce



Una parte del sauce que no ha sido identificada se utilizaba para uso interno y hacia que el corazón aceptara "pan".Esto está en el papiro de Ebers 293 y a esa parte que se utilizaba en la receta la llamaban "tjret".los usos medicinales en la actualiad del sauce son:
Citación:
La corteza de sauce ha sido mencionada en antiguos textos de Asiria, Sumeria y Egipto como un remedio contra los dolores y fiebre y el médico griego Hipócrates escribió acerca de sus propiedades medicinales hacia el siglo V a. C.Los indígenas americanos centraron en ella la base de sus tratamientos médicos.El extracto activo de la corteza llamado salicina, fue aislado en su forma cristalina en 1828 por Henry Leroux, –un farmacéutico francés– y Raffaele Piria –un químico italiano– quien entonces tuvo éxito en separar el ácido en su estado puro, la salicina es ácida en una solución saturada en agua, y es llamada ácido salicílico por esa razón. En 1897 Felix Hoffman crea una versión sintéticamente alterada (en este caso derivada de la planta Spiraea) que era menos problemática para la digestión que el ácido salicílico puro. La nueva sustancia, ácido acetil-salicílico fue nombrada aspirina por la Bayer AG. Esto le dio una gran importancia al clasificarse como medicamento no esteroideo antiinflamatorio.wikipediaVolviendo al papiro de Ebers, no se sabe si el resultado se daba por la administración de los salicilatos derivados de la salicina glucósida que esta concentrada en la corteza.También el sauce era utilizado para recetas para remedios de la piel.

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